Quand la saison des courgettes arrive, il faut les cuisiner dare-dare pour ne pas être rapidement débordé. L'idée d'en faire la base d'un gratin totalement végétal, parfumé d'épices douces et parsemé de pignons croquants, pourrait bien vous séduire. Pour ma part, j'ai adoré cette façon légère et facile de cuisiner la courgette, qui renouvelle agréablement le classique gratin à base d'œufs, de crème fraîche et de fromage.
That looks not only tasty, also very healthy.
RépondreSupprimerLe tofu soyeux est vraiment un ingrédient que j'apprécie beaucoup. Ton gratin donne très envie. Bonne soirée.
RépondreSupprimertres joli gratin qui donne envie
RépondreSupprimerbises
sympa ce petit gratin!!! bisous
RépondreSupprimerTon gratin est très appétissant :-) Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerle gratin de courgettes c'est la star de l'été! ta version me plait énormément!
RépondreSupprimerCoucou, j'adore le gratin de courgettes c'est vraiment une star de l'été ! Une version végétale ça change, ça me plaît bien ! Bisous
RépondreSupprimercoucou voilà un plat qui mets en valeur nos délicieuses courgette, bisous
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