Pages

samedi 6 août 2022

GRATIN DE COURGETTES À L'AIL ET AUX PIGNONS

Quand la saison des courgettes arrive, il faut les cuisiner dare-dare pour ne pas être rapidement débordé. L'idée d'en faire la base d'un gratin totalement végétal, parfumé d'épices douces et parsemé de pignons croquants, pourrait bien vous séduire. Pour ma part, j'ai adoré cette façon légère et facile de cuisiner la courgette, qui renouvelle agréablement le classique gratin à base d'œufs, de crème fraîche et de fromage.


Retrouvez la recette du gratin de courgettes à l'ail et aux pignons sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2022

8 commentaires:

  1. That looks not only tasty, also very healthy.

    RépondreSupprimer
  2. Le tofu soyeux est vraiment un ingrédient que j'apprécie beaucoup. Ton gratin donne très envie. Bonne soirée.

    RépondreSupprimer
  3. tres joli gratin qui donne envie
    bises

    RépondreSupprimer
  4. sympa ce petit gratin!!! bisous

    RépondreSupprimer
  5. Ton gratin est très appétissant :-) Belle soirée, bisous

    RépondreSupprimer
  6. le gratin de courgettes c'est la star de l'été! ta version me plait énormément!

    RépondreSupprimer
  7. Coucou, j'adore le gratin de courgettes c'est vraiment une star de l'été ! Une version végétale ça change, ça me plaît bien ! Bisous

    RépondreSupprimer
  8. coucou voilà un plat qui mets en valeur nos délicieuses courgette, bisous

    RépondreSupprimer