S'il est un légume que j'aime beaucoup ajouter dans les salades, c'est bien l'aubergine. Elle nous accompagne tout l'été (et même encore quand vient l'automne), ce qui en fait un pilier de la cuisine estivale. Ici, je l'ai grillée au four et associée à la tomate et aux olives noires avec une pointe de basilic et d'ail, pour un plat léger et parfumé qu'on déguste avec bonheur sur la terrasse.
Retrouvez la recette de la salade d'aubergines aux tomates et aux olives noires sur Healthy Julia...
extra oui c'est bien un légume d'été
RépondreSupprimermais ici il passe pas (un peu ds la ratatouille obligés et encore )
mais super salade très appétissante et rafraichissante bravo
Such a colourful and delicious salad! I also like the combo of olives and tomatoes in my salads.
RépondreSupprimerCoucou, j'ai appris à aimer l'aubergine alors ta recette me tente beaucoup ! Ma fille par contre c'est pas encore gagné haha, bisous
RépondreSupprimerJ'adore ce légume, ta salade est particulièrement appétissante !! Bisous
RépondreSupprimerAubergine en salade j'ai jamais testé
RépondreSupprimermerci pour l'idée, bises.
Quel régal ta salade, j'aime beaucoup l'aubergine, cette recette me plait beaucoup. Bisous Julia
RépondreSupprimerJe me régale déjà rien qu'avec les photos
RépondreSupprimerBises
elle a l'air très bonne cette salade!
RépondreSupprimerbelle journée bises