En ce premier jour de l'été, j'ai choisi de vous proposer un plat qu'on apprécie particulièrement à cette saison car il se mange froid et se conserve bien : une terrine de légumes. Entièrement végétale, celle-ci est à base de courgettes, de poivron et de lentilles corail. Pour les protéines et la saveur piquante, j'y ai aussi mis du tofu à l'ail des ours. Tout ce petit monde se mélange à merveille et donne un résultat étonnant et délicieux !
Retrouvez la recette de la terrine de courgette et lentilles corail au Thermomix sur Healthy Julia...
© Cooking Julia 2022
That looks hearty and delicious!
RépondreSupprimercette terrine me plait bien
RépondreSupprimerOriginale cette terrine végétale ! merci bonne journée ! bisous
RépondreSupprimerune terrine bien appétissante
RépondreSupprimerbonne journée
Une terrine originale qui a tout pour me plaire ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerle genre de recette que j'adore et que je fais souvent !
RépondreSupprimerElle est superbe ta terrine! belle soirée bisous
RépondreSupprimerUne terrine qui me tente terriblement ! je conserve la recette dans mes favoris. Bonne fin de soirée
RépondreSupprimerCoucou,elle a l'air délicieuse cette terrine, et tu me donnes envie de tester le tofu a l'ail des ours au passage! Bisous
RépondreSupprimer