Pour une raison que je ne m'explique pas, les poires sont souvent les mal-aimées parmi les fruits de l'automne. Et pourtant, juteuses, parfumées et sucrées, elles font partie des bons produits de la saison ! Pour mettre en valeur la variété Comice, dont c'est actuellement la saison, je vous ai concocté ce gratin moelleux et facile aux saveurs antillaises : coco, cassonade, banane, vanille et rhum !
Looks delicious and perfect for the tea time!
RépondreSupprimerPourtant moi j'adore les poires et c'est même l'un des fruits que je préfère, je me serais régalée avec ton gratin.
RépondreSupprimerici on adore les poires!
RépondreSupprimerDes saveurs en effet bien ensoleillées, ce gratin m'enchante par sa simplicité et sa gourmandise
RépondreSupprimerIl est superbe ton gratin
RépondreSupprimerMerci
Chez nous les poires sont très appréciées et pourtant je ne les cuisine que très rarement. Je vais très rapidement mettre ta recette en application. Bravo et merci pour ce délicieux partage. Bises
RépondreSupprimerMerci Michèle, si tu fais cette recette, n'hésite pas à me dire ce que tu en as pensé ! Bises
SupprimerVoilà un dessert bien gourmand ! Bises Julia
RépondreSupprimerC'est bien gourmand ça !! bisous
RépondreSupprimerJe les cuisine régulièrement, je les aime autant crues qu'en gâteau ... Elle m'a l'air bien gourmande ta recette, je vais voir le détail ! Bises
RépondreSupprimertrès appétissant ce gratin de poires. Bonne soirée.
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! Bonne journée et à bientôt
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