PULPE DE PRUNEAUX
Des marchés provençaux, on ramène tous les ans de la pulpe de pruneaux préparée par un petit producteur de la région d'Agen. Semblable à une confiture, du moins dans son utilisation, cette pulpe est un délice et, détail d'importance, elle ne comporte pas de sucre ajouté. Impossible d'en connaître le secret de fabrication, mais la composition indiquée sur le pot ne fait état que de deux ingrédients : des prunes d'Ente et de l'eau.
Retrouvez la recette de la pulpe de pruneaux vegan au Thermomix sur Healthy Julia...
©
Cooking Julia 2019
Très bon pour la santé...c'est parfait !
RépondreSupprimerbisous...
Coucou, j'adore la purée de pruneaux je ne sais pas si c'est exactement la même chose, mais je trouve ça top qu'il n'y ait pas de sucre ajoutés! bisous!
RépondreSupprimerc'est une découverte pour moi, je serais curieuse d'y gouter!!!! bisous
RépondreSupprimeron doit pouvoir trouver la recette car je suis adepte de ce genre de produit
RépondreSupprimerbonne journée
juste avec une pointe de piment d’Espelette c'est un régal
RépondreSupprimer