Je reprends ce soir les publications avec une petite recette de champignons à la crème qui devrait plaire aux amateurs. Vite faite, cette recette accompagne idéalement les viandes blanches, mais comme ces champignons sont vraiment délicieux, ils se suffisent à eux-mêmes. Nous les avons d'ailleurs mangés seuls !
Ingrédients
- 600 g de champignons de Paris bruns
- 3 gousses d'ail
- 40 g de beurre
- 1 c. à s. rase de thym séché
- 75 g de crème fraîche épaisse
- 2 c. à s. de parmesan râpé
- Sel, poivre
Préparation
Couper le pied terreux des champignons et les brosser rapidement sous l'eau.
Les émincer.
Peler les gousses d'ail et les émincer.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les champignons avec l'ail pendant 5-6 minutes. Assaisonner avec le thym, du sel et du poivre.
Mélanger et ajouter la crème fraîche. Laisser épaissir quelques minutes, puis saupoudrer le plat de parmesan.
Mélanger et servir.
Adapté de Damn Delicious
© Cooking Julia 2019
miam
RépondreSupprimerpas de soucis la vie avant tout !moi aussi silencieuse mais pour d'autres raisons moins rigolotes :(
bon weekend☼
Ces champignons à la crème me tentent bien...
RépondreSupprimerHum quelle régalade..j'aime beaucoup cela change
RépondreSupprimerBon week end
Bises
Effectivement ils n'ont pas besoin d'accompagnement! Bisous
RépondreSupprimerElle me plait cette recette de champignons à la crème... j'aime beaucoup l'idée d'y ajouter du parmesan
RépondreSupprimerAbsolument génial !
RépondreSupprimerj'aimerais beaucoup ..mais juste moi ils n'aiment pas les champignons à la maison !!
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