Pages

mercredi 1 mai 2019

PULPE DE PRUNEAUX

Des marchés provençaux, on ramène tous les ans de la pulpe de pruneaux préparée par un petit producteur de la région d'Agen. Semblable à une confiture, du moins dans son utilisation, cette pulpe est un délice et, détail d'importance, elle ne comporte pas de sucre ajouté. Impossible d'en connaître le secret de fabrication, mais la composition indiquée sur le pot ne fait état que de deux ingrédients : des prunes d'Ente et de l'eau.


Retrouvez la recette de la pulpe de pruneaux vegan au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2019

5 commentaires:

  1. Très bon pour la santé...c'est parfait !
    bisous...

    RépondreSupprimer
  2. Coucou, j'adore la purée de pruneaux je ne sais pas si c'est exactement la même chose, mais je trouve ça top qu'il n'y ait pas de sucre ajoutés! bisous!

    RépondreSupprimer
  3. c'est une découverte pour moi, je serais curieuse d'y gouter!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. on doit pouvoir trouver la recette car je suis adepte de ce genre de produit
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  5. juste avec une pointe de piment d’Espelette c'est un régal

    RépondreSupprimer