Les légumes de printemps se font attendre, alors j'en profite pour cuisiner les quasi-intemporels, à savoir le chou-fleur et les épinards, dans un curry savoureux et très vite fait. Car rien de tel que quelques épices bien choisies pour rehausser un plat et donner à des légumes traditionnels un regain d'intérêt.
Retrouvez la recette du curry de chou-fleur aux épinards sur
Healthy Julia...
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Cooking Julia 2019
ah on est mal
RépondreSupprimerchoux épinard curry trois mots que mon mari déteste !!
MDR!
:)
et lait de cocco itou !! zut et zut ! bonne soirée !
RépondreSupprimerOui, je ne suis pas revenue bredouille mais presque du marché aujourd'hui. Effectivement, il y avait de beaux choux-fleurs, bonne idée !
RépondreSupprimermiam le bon plat
RépondreSupprimersympa ton curry!!! bisous
RépondreSupprimerj'aime bien les deux ! merci désolée de ne pas toujours commenter en temps et en heure je suis un peu débordée !!
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