Si l'idée d'ajouter des pois chiches à une moussaka m'est venue en voyant l'assiette d'Edda (Un déjeuner de soleil), le reste de la recette est bien à moi. Aubergines précuites au four, pois chiches rôtis avec les oignons et sauce bolognaise vegan, voilà les trois éléments qui constituent cette moussaka originale, très goûteuse et totalement végétale. Pour autant, pois chiches et tofu apportent des protéines en quantité suffisante pour que le plat soit équilibré.
Retrouvez la recette de la moussaka vegan aux pois chiches (avec sa sauce bolognaise vegan réalisée au Thermomix) sur Healthy Julia...
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© Cooking Julia 2018
Quel dommage que ce soit vegan
RépondreSupprimerhum, voici un plat original !
RépondreSupprimerUne moussaka originale et surement délicieuse.
RépondreSupprimerPour la végétarienne que je suis, cette recette a l'air délicieuse ! A tester rapidement ! Merci !
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