Pages

mardi 24 juillet 2018

MOUSSAKA VEGAN AUX POIS CHICHES

Si l'idée d'ajouter des pois chiches à une moussaka m'est venue en voyant l'assiette d'Edda (Un déjeuner de soleil), le reste de la recette est bien à moi. Aubergines précuites au four, pois chiches rôtis avec les oignons et sauce bolognaise vegan, voilà les trois éléments qui constituent cette moussaka originale, très goûteuse et totalement végétale. Pour autant, pois chiches et tofu apportent des protéines en quantité suffisante pour que le plat soit équilibré.


Retrouvez la recette de la moussaka vegan aux pois chiches (avec sa sauce bolognaise vegan réalisée au Thermomix) sur Healthy Julia...


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

4 commentaires:

  1. Une moussaka originale et surement délicieuse.

    RépondreSupprimer
  2. Pour la végétarienne que je suis, cette recette a l'air délicieuse ! A tester rapidement ! Merci !

    RépondreSupprimer