La recette gagnante en juin est plutôt inattendue et j'ai été la première surprise de son succès (bien mérité toutefois !). Il s'agit des petits clafoutis quinoa, chèvre et légumes :
Ensuite vient la sauce vierge réalisée au Thermomix...
La confiture de fraises est un classique qui plaît toujours :
Les crèmes veloutées au chocolat et aux framboises, inspirées de celles de Sandy, ont réveillé les gourmands qui sommeillent en vous :
Les sablés aux lardons et herbes de Provence de Christelle ont été semble-t-il bien appréciés :
Le gâteau moelleux à l'okara d'amande a rencontré un succès là aussi inattendu, mais pas du tout usurpé :
Et je terminerai par une recette publiée en toute fin du mois de mai, qui a été énormément consultée en juin : le fondant caramélisé à la rhubarbe, qui est vraiment un gâteau que je recommande aux amateurs !
© Cooking Julia 2016
Les sablés aux lardons & herbes de Provence me plaisent décidément beaucoup !
RépondreSupprimer;o)
RépondreSupprimerVoilà un très joli top
RépondreSupprimerbonne journée
Bises
Les flans au quinoa ont l'air top, je comprends qu'ils aient du succès, et je suis aussi intriguée par le moelleux à l'okara d'amande!
RépondreSupprimer