Ingrédients
- 6 oranges maltaises
- 1 c. à s. d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à s. sucre glace
- 1 pincée de cannelle (facultatif)
- Quelques dattes
- Feuilles de menthe fraîche
Préparation
Peler les oranges à vif et les couper en fines rondelles avec un couteau scie. Retirer les pépins. Disposer les rondelles dans un plat.
Récupérer le jus des oranges dans un bol. Ajouter l'eau de fleur d'oranger, le sucre glace et la cannelle et mélanger. Verser ce jus sur les oranges. Ciseler les feuilles de menthe et couper les dattes en tout petits morceaux. Répartir sur les rondelles d'oranges.
Mettre au réfrigérateur et déguster bien frais, avec un thé à la menthe !
Réalisation Cooking Julia
Quelle jolie idée cette salade...
RépondreSupprimerMerci Lady ! ;-)
SupprimerTa présentation est juste superbe et ta suggestion de dégustation est une véritable invitation au voyage ! j'en suis .. ;-)
RépondreSupprimerMerci Julia :)
Merci Sandy ! On part quand tu veux !!
SupprimerJ'adore ! Bonne soirée
RépondreSupprimerHo que c'est bon ça !
RépondreSupprimermiam
RépondreSupprimer