Ingrédients
150 g de chocolat noir
400 g de tofu soyeux (en magasin bio)
2 c. à s. de sirop d'agave ou de miel liquide
1 c. à s. de purée d'amande complète
Dans le bol du Thermomix, mettre le chocolat coupé en carrés et mixer 10 secondes, vitesse 9. Racler les parois du bol. Faire fondre 2 minutes 30, 50°, vitesse 2. Vérifier que le chocolat est parfaitement fondu.
Ajouter le tofu soyeux, le sirop d'agave et la purée d'amandes. Programmer 1 minute, vitesse 5. Racler les parois du bol et recommencer 1 minute. La texture devient mousseuse. Mettre en pots, couvrir et réfrigérer.
Adapté de Les re7 de Colinette
© Cooking Julia 2014
elle est superbe avec des ingrédients sains !
RépondreSupprimerMerci Doudoute ! Saine et bonne :-)
SupprimerJ'adore faire cette recette ! Trop bon
RépondreSupprimerBisous
En congés la semaine prochaine, je vais aller faire un tour dans un magasin bio assez grand à 1h d'ici, et j'espère bien trouvé le tofu soyeux... je ne connais pas encore et cette recette me donne hâte de l'utiliser !!
RépondreSupprimerBisous
Pour moi aussi c'était une découverte, mais je trouve ce produit vraiment extra ! Tu me diras ce que tu en penses... Bisous
SupprimerParfaite, parfaite et délicieuse ! Je la referais sans hésitation !!!!Merchi merchi !!! Merlinnnnnne !
SupprimerSuper Merline ! Merci pour ce retour très enthousiaste !! Bon après-midi
SupprimerCrème onctueuse, légère et savoureuse ! Tout le monde en redemande ! A refaire sans hésiter !
RépondreSupprimerBonjour Pimkielili, merci !! Bonne journée et bon confinement ;-)
SupprimerJ’aime le plus cette recette, c’est vraiment la meilleure mousse au chocolat que j’ai testée!
RépondreSupprimerMerci beaucoup, ravie que cette recette vous plaise ! Bon après-midi
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