Ingrédients
- 250 g de riz semi-complet (cuisson 15 minutes)
- 500 g de dos de cabillaud
- 500 g de courgettes
- 2 poivrons rouges
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- Sel, poivre, thym
Préparation
Mettre 800 g d'eau salée dans le bol du Thermomix. Verser le riz dans le panier cuisson, le rincer et le placer dans le bol. Laver le cabillaud, le poivron et les courgettes. Disposer le poisson sur le plateau avec le poivron coupé en fines lanières. Avec un économe, réaliser des tagliatelles de courgettes et les placer dans le Varoma ; saupoudrer de thym. Saler et poivrer l'ensemble. Mettre en place le Varoma. Cuire 22 minutes, vitesse 1, Varoma. Réserver au chaud.
Le coulis : vider et rincer le bol, y placer les lanières de poivron avec la gousse d'ail, du sel et du poivre. Programmer 15 secondes vitesse 9.
Beurrer et saler le riz. Servir légumes et poisson à l'assiette et napper de coulis au poivron.
Création Cooking Julia
Super on merci pour l idée!
RépondreSupprimerDe rien, contente que la recette vous ait plu ! A bientôt pour d'autres :-)
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