La saison des prunes touche déjà à sa fin, et j'ai utilisé les presque dernières pour faire cette tarte "simplissime" mais délicieuse tirée du livre éponyme de Jean-François Mallet. Évidemment, il faut avoir de très bons fruits pour que le résultat soit satisfaisant. En ce qui me concerne, je prends les prunes violettes du jardin familial, une variété proche de la quetsche mais en moins âpre. Cette année, elles sont particulièrement sucrées et savoureuses.
Retrouvez la recette de la tarte rustique aux prunes et amandes de Jean-François Mallet sur Healthy Julia.
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miam !
RépondreSupprimerLove damson plums at this time of the year. Your plum tart looks excellent, Julia.
RépondreSupprimerElle est vraiment super belle cette tarte! belle soirée bisous
RépondreSupprimerRhoooo qu’elle est gourmande cette tarte et mielleuse, bisous.
RépondreSupprimerComment résister! on aurait adoré ton dessert .
RépondreSupprimerCoucou, ça a l'air très bon, la qualité des fruits fait beaucoup dans ce genre de recette très simple c'est vrai, bisous
RépondreSupprimerTrop bon les tartes, aux prunes il faut en profiter bises
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