C'est un dessert que j'avais fait en novembre dernier, mais la publication de sa recette est toujours d'actualité puisqu'il est à base de pommes et de bananes, deux fruits qu'on trouve en abondance toute l'année, et notamment en ce moment. Sans œufs et sans gluten, il est particulièrement adapté aux intolérants ainsi qu'aux végétaliens. Si vous aimez les clafoutis moelleux et humides, celui-ci est pour vous !
Et j'ai fait l'équivalent avec des pommes récemment ... C'est tellement bon avec des amandes !
RépondreSupprimerque de bonnes choses dans ce clafoutis
RépondreSupprimerThat looks so inviting!
RépondreSupprimerToujours d'actualité et délicieux, je te piquerais bien une part, bisous
RépondreSupprimerUn dessert comme je les aime !merci Julia bisous
RépondreSupprimerThe clafoutis looks delicious 😀!
RépondreSupprimerMa petite famille se régalerait avec ce beau clafoutis.
RépondreSupprimerBonne soirée à toi. Bisous
J'aime beaucoup le clafoutis et je crois ne pas en avoir fait depuis des lustres, je ne sais même plus quand était le dernier, il faut que j'y remédie ! Bisous
RépondreSupprimer