La cuisson des légumes au four donne toujours de bons résultats. En automne, c'est aux courges que je m'attaque, et je commence avec l'une des meilleures, la butternut. Aujourd'hui, je la cuisine façon Hasselback (comme les pommes de terre), du nom du restaurant suédois qui a le premier proposé ce mode de cuisson : on coupe le légume en fines tranches, on les badigeonne d'une huile parfumée et on fait rôtir le tout au four. La butternut est fondante, un régal de douceur...
Retrouvez la recette de la courge butternut façon Hasselback sur
Healthy Julia...
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Cooking Julia 2019
C'est super joli ! Une façon originale de cuisiner la courge !
RépondreSupprimerMagnifique couleur !
RépondreSupprimertoppissime mais ici je suis la seule à aimer les courges ....
RépondreSupprimerbon weekend
La Butternut est ma préférée, c'est excellent cuisiné de cette façon
RépondreSupprimerBises
Il faut que je teste cela doit être extra ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerohhh quelle bonne idée ! ^_^
RépondreSupprimerHellooo! J'adore cette présentation, je l'ai testée avec des pommes de terre bien sûr mais pas de la courge!! Gros bisous et bon week-end!
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