Je ne sais pas vous, mais moi j'utilise de la poudre d'amande à tour de bras dans ma cuisine. Nous aimons beaucoup les desserts qui en contiennent, et les paquets que j'achète se vident à toute vitesse. Je me retrouve donc souvent à court... D'où l'idée de faire moi-même cette poudre, à partir d'amandes entières. C'est plus économique et avec le Thermomix ou un robot équivalent, c'est un jeu d'enfant.
itou !
RépondreSupprimeril m'est arrivé d'en faire aussi mais désormais j'en trouve en gros contenant moins cher que les entières qu'on boulotte comme ça
mais merci
Haha !! Toi aussi tu les boulottes comme ça ? :-)
Supprimertout le monde à la maison !
Supprimeret gare si j'oublie d'en racheter ;)
c'est un en cas sain non ?
bonne journée
Oui Barbara ! :-)
Supprimer;)
SupprimerC'est vrai que la poudre d'amande n'est pas donnée !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Moi qui l'achète par kilos... une bonne idée de la faire soi-même !
RépondreSupprimerCoucou, super méthode, je fais pareil, ça me permet d'acheter mes amendes en vrac cela coûte moins cher et cela se conserve plus longtemps tant que ce n'est pas en poudre, et ensuite je mixe selon mes besoins ! Bisous
RépondreSupprimerSans compter que les amandes fraîchement moulues sont bien plus parfumées !
Supprimer