Le céleri rave est un légume d'hiver tout rond, tout dodu, qu'on a vite fait de mettre dans son panier quand on fait les courses. Et une fois à la maison se pose la question suivante : comment le cuisiner ? Dans une soupe bien sûr, ou une purée, mais à part ça, on est bien souvent à court d'imagination. Heureusement que les fours existent ! Car le céleri rôti, c'est délicieux et d'une simplicité enfantine...
© Cooking Julia
2021
Hum, ca donne envie. C'est original et léger.
RépondreSupprimerMon mari aime beaucoup le céleri rave, je suis sûre que ta recette lui plairait !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bisous
Coucou, je ne cuisine jamais le céleri rave, tu le donnes envie de m'y mettre ça a l'air trop bon preparé comme ça ! Bisous
RépondreSupprimerOui, le céleri rave rôti est très goûteux. C'est une façon de le cuisiner qui change et qui met en-avant des saveurs qui sont absentes lors d'autres préparations
RépondreSupprimerIncontournable dans mon panier. Hier, je l'ai préparé en crudités mais cuit au four, c'est excellent !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le céleri rave. Je le cuisine au four, comme vous le présentez, ou à la poêle aussi. Une bonne idée de légumes.
RépondreSupprimerSuper découverte , très bon et vite préparé! Merci
RépondreSupprimerMerci Alexe ! A bientôt :-)
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