Les œufs de caille panés pour un apéritif original :
La salade de chèvre chaud, un grand classique des années 80 :
Le poisson à la bordelaise, encore un classique indémodable :
Le thon à la sicilienne, très goûteux :
Les pâtes à la chapelure, une autre recette italienne :
Un dessert étonnant, le moelleux au chocolat à la chapelure :
Le sublime cake marocain de Sophie Dudemaine :
Toutes les recettes sont prévues au Thermomix ou sans. Les liens dirigent vers les pages d'origine des recettes, où se trouvent les éventuelles sources d'inspiration.
© Cooking Julia 2019
MDR car ce soir je comptais faire une salade avec des chèvres chauds
RépondreSupprimerah ah ah et tout le reste sauf 2( les pâtes et le gâteau au chocolat je les ai faits :) (cf ici z'aiment pas les gâteaux au chocolat ) mais celui de Sophie D très apprécié oui !
bon je reregarderai tout plus tard j'ai une salade au chèvre chaud à préparer moi !!
ici c'est souvent la variante "biscottes" car j'aime trop le pain pour qu'il en reste (je congèle et sort au fur et à mesure sinon ; et en cas d'urgence !!! j'ai une voisine qui a des chevaux :o))
RépondreSupprimerbonne soirée
Oh merci pour toutes ces idées, c'est vrai que je n'aime pas faire de gâchis alors tes recettes sont parfaites pour moi
RépondreSupprimerBises et belle soirée
Hummmm ! Je vote pour les pâtes à la chapelure !
RépondreSupprimerGénial ce thème, j'adore cuisiner la chapelure et j'ai quelques recettes à mon actif, tu vas me permettre de continuer mes tests ^^ bisous!
RépondreSupprimerSuper merci beaucoup pour toutes ces idée
RépondreSupprimerBonne journée bisous La cuisine de poupoule
je ne l'ai jamais fait "maison" mais c'est vrai que cela doit être meilleurs et en plus ça évite de jeter !
RépondreSupprimer