© Cooking Julia 2018
dimanche 3 juin 2018
OUVRIR UNE NOIX DE COCO FRAÎCHE
L'autre jour, il y avait dans mon supermarché bio des noix de coco fraîches. Je n'en avais jamais acheté et n'avais donc aucune idée de la manière de procéder pour en ouvrir une... Heureusement qu'Internet existe et qu'on y trouve tout ou presque ! Une simple vidéo m'a permis de comprendre comment faire.
Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018
© Cooking Julia 2018
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C'est tout un monde qui s'écroule là pour moi... Une noix de coco en forme de chapiteau de cirque ??? Je n'arrive pas à faire le lien entre ça, et le forme que je connais (ronde avec une écorce marron)
RépondreSupprimerMDR
Supprimerps jamais vue non plus!
Étrange en effet ! En réalité, c'est sa coque verte qui est taillée en forme de chapeau (elle ne pousse pas comme ça sur les cocotiers). L'écorce marron est sous cette gangue mais tant que la noix n'est pas mûre, la coque marron est protégée.
SupprimerC'est comme les noix, fruits du noyer, qui poussent entourées d'une coque verte qui se détache quand la noix est mûre.
c'est juste excellent ; nous avons fait une cure de noix de coco verte en Thaïlande en février dernier pendant nos 10 jours sur place
RépondreSupprimerQuelle chance ! C'est vrai que c'est bon...
Supprimer