J'ai voulu tester cette énième recette de houmous soi-disant excellente et très rapide à faire. Alors oui, elle est très bonne ! Mais comme elle nécessite une (courte) cuisson au micro-ondes, je ne la qualifierais pas de rapide étant donné qu'habituellement, cette étape n'existe pas du moment qu'on utilise des pois chiches déjà cuits. Mais je retiens tout de même cette variante qui a le mérite d'adoucir la saveur de l'ail pour les personnes qui ne l'apprécient pas cru.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
It's easy and quick to prepare...one of my favourite dips.
RépondreSupprimerc'est original cela!
RépondreSupprimeron adore le houmous ici
bonne journée
bisous
Très sympa cette recette !
RépondreSupprimerSi l'envie te prend, je suis marraine de Compile moi un menu avec un thème bien gourmand :)
Bisous belle journée