La soupe de légumes nous accompagne tout l'hiver et même au-delà, et c'est toujours un plaisir de choisir sa composition, en fonction du contenu du frigo. Pour préparer celle-ci, j'ai réuni un ensemble de légumes d'automne et d'hiver. Et comme aucun ne domine réellement, je l'ai baptisée "multi-légumes". Ce qui sous-entend qu'on peut facilement prendre quelques libertés avec sa composition sans que cela ne change réellement sa saveur.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
superbe et à n'en pas douter délicieuse
RépondreSupprimerj'ai fait une soupe avec mes petitous de 2ans une fois
consigne apportez un légume
j'ai eu des parents qui ont joué le jeu (fenouil)et c'était varié et enrichissant
les enfants ont tout préparé et les 2 cocottes ont été mangée
il n'est rien resté pour les parents le soir !
So creamy and comforting!
RépondreSupprimerIl a l'air trop bon ce velouté!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Coucou, j'aime beaucoup le velouté et la présentation de ton plat est vraiment très belle!! Bravo! Bisous
RépondreSupprimerUn bon velouté qui réchauffe ! bises
RépondreSupprimer