Cette version de chia pudding est plus consistante car elle contient des flocons d'avoine mixés ; elle est aussi vegan car elle n'est composée que de laits végétaux. Elle est donc idéale pour un petit déjeuner sain et nourrissant.
Ingrédients (pour 2 parts)
- 50 g de flocons d'avoine
- 3 c. à s. de graines de chia
- 100 g de framboises
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait d'amande
- 20 g de sirop d'agave
- Toppings : noix de coco râpée, framboises, graines de chia...
Préparation
Dans le bol du Thermomix, mettre les flocons d'avoine. Mixer 5 secondes, vitesse 9.
Ajouter les graines de chia, les framboises lavées et essuyées, les laits et le sirop d'agave. Mixer 10 secondes, vitesse 4. Racler les parois du bol et recommencer 5 secondes, vitesse 3.
Mettre la préparation dans un pot, couvrir et placer au réfrigérateur pour quelques heures, idéalement toute la nuit.
Pour servir, disposer quelques framboises sur le pudding, saupoudrer de noix de coco râpée et de graines de chia.
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© Cooking Julia 2016
Cette association de saveurs gourmandes me plait.
RépondreSupprimerhumm j'adore le pudding aux graines de chia
RépondreSupprimerMiam comme ça donne bien envie
RépondreSupprimerbonne journée
bises
Déjà avec framboises je suis preneuse, et avec tes recettes à bases de chia, j'ai voulu tester, et tu m'as converti, j'aime beaucoup, et du coup tu as converti ma famille aussi!! :D Donc merci
RépondreSupprimerBisous
Très bonne nouvelle, j'en suis ravie ! J'ai d'ailleurs d'autres recettes sous le coude ! Bises
SupprimerHummm, quelle excellente idée et c'est très joli en plus !
RépondreSupprimerje ne connais pas mais ce doit être bon !!
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