mardi 17 décembre 2024

MENU DE SAISON #33 : UN REPAS DE NOËL POUR DÉBUTANTS

Tout le monde n'est pas "chef" et parfois, la perspective de devoir préparer un repas de fêtes complet pour plusieurs personnes peut rebuter ou faire peur. Alors pour toutes celles et ceux qui n'osent pas, je propose ce soir un menu facile à réaliser, même pour les débutant(e)s, mais qui saura plaire aux invités. Apéritif, entrée, viande, légumes, dessert et friandises, tout y est pour réussir un bon réveillon à la maison.







En accompagnement, les frites de carottes :






Pour servir avec le café ou l'infusion, les fruits secs enrobés de sucre :


Il n'y a plus qu'à se régaler en famille ou entre amis !

Bons préparatifs de fêtes de fin d'année et n'oubliez pas de consulter mon index spécial Recettes de fêtes pour d'autres idées !

Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

1 commentaire:

  1. Tout me plait, je passerais volontiers à table chez toi :) Gros bisous. Mart Km0

    RépondreSupprimer