A Noël, on use et abuse des chaudes épices de la saison, et notamment de la cannelle. Les spéculoos, même s'ils ne sont pas spécifiquement associés à Noël, sont des biscuits qu'on adore grignoter à cette période de l'année. Ceux-ci, adaptés de la recette des spéculoos comme à Bruxelles sur ce blog, sont bien croustillants et si mignons avec leur flocon de neige imprimé ! Et pour ne rien gâcher, ils se conservent longtemps, s'il en reste.
Retrouvez la recette des spéculoos de Noël au Thermomix sur Healthy Julia...
Bons préparatifs de fêtes de fin d'année et n'oubliez pas de consulter mon index spécial Recettes de fêtes pour d'autres idées !
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
Les tiens sont particulièrement jolis !
RépondreSupprimerJe file voir merci
le gateau preferer de mon mari bravoooooooooo bonne soirée bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerWahou bravo à toi Julia, ils sont bien réussis tes spéculos.
RépondreSupprimerBonne soirée. Bisous