dimanche 8 décembre 2024

RISOTTO À LA TRUFFE

La truffe est un mets de choix, mais tellement onéreux qu'on n'ose même pas envisager d'en acheter ne serait-ce qu'un petit morceau. Oui, c'est vrai, mais il existe aujourd'hui de nombreuses manières d'ajouter la saveur inimitable de cet ingrédient dans la cuisine, sans dépenser une fortune. La preuve avec ce risotto réalisé à partir d'une préparation à base de copeaux de truffe déshydratés, qui confèrent à ce plat italien la saveur puissante et raffinée de ce champignon, et ce pour un peu plus de cinq euros seulement. 


Retrouvez la recette du risotto à la truffe et potimarron rôti aux épices douces sur Healthy Julia...


Bons préparatifs de fêtes de fin d'année et n'oubliez pas de consulter mon index spécial Recettes de fêtes pour d'autres idées !

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© Cooking Julia 2024

10 commentaires:

  1. What a fine gourmet risotto! Have a great week ahead, Julia.

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  2. Oh c'est trop sympa cette recette !
    Bisous belle journée

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  3. Hum, merci, cette recette me semble fameuse !

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  4. pour ma part, j'utilise une huile d'olive à la truffe qu'on m'a offert il y a quelques année et qui parfume bien mes plats, ton risotto est délicieux!!!! bisous

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    1. Oui, c'est ce que je préconise à défaut de truffe. Et c'est délicieux ! Bisous

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  5. C'est une très belle idée, bravo
    bonne journée
    bisous

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