La truffe est un mets de choix, mais tellement onéreux qu'on n'ose même pas envisager d'en acheter ne serait-ce qu'un petit morceau. Oui, c'est vrai, mais il existe aujourd'hui de nombreuses manières d'ajouter la saveur inimitable de cet ingrédient dans la cuisine, sans dépenser une fortune. La preuve avec ce risotto réalisé à partir d'une préparation à base de copeaux de truffe déshydratés, qui confèrent à ce plat italien la saveur puissante et raffinée de ce champignon, et ce pour un peu plus de cinq euros seulement.
Retrouvez la recette du risotto à la truffe et potimarron rôti aux épices douces sur Healthy Julia...
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© Cooking Julia 2024
What a fine gourmet risotto! Have a great week ahead, Julia.
RépondreSupprimerThank you ANgie!
SupprimerOh c'est trop sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Heureuse qu'elle te plaise. Bises
SupprimerHum, merci, cette recette me semble fameuse !
RépondreSupprimerOui, on s'est régalés ! Bises
Supprimerpour ma part, j'utilise une huile d'olive à la truffe qu'on m'a offert il y a quelques année et qui parfume bien mes plats, ton risotto est délicieux!!!! bisous
RépondreSupprimerOui, c'est ce que je préconise à défaut de truffe. Et c'est délicieux ! Bisous
SupprimerC'est raffiné bises
RépondreSupprimerC'est une très belle idée, bravo
RépondreSupprimerbonne journée
bisous