Il existe déjà une recette de pâte pour moule à tarte renversée sur Cooking Julia, mais celle-ci est entièrement végétale et contient de la poudre d'amande qui remplace une partie de la farine. Tendre et moelleuse, elle convient bien pour faire de bonnes tartes renversées. Recouverte de crème pâtissière et de fruits de saison ou bien d'une ganache au chocolat et crème de coco ou encore d'une mousse de fruits, elle permet d'obtenir un délicieux dessert vegan.
Retrouvez la recette de la pâte pour moule à tarte renversée vegan au Thermomix sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
C'est une bonne idée, j'aime !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
Coucou, c'est chouette que tu partages ces classiques revisités, moi qui essaie de végétaliser mon alimentation c'est parfois un casse-tête de trouver certaines recettes adaptées et d'être sûre qu'elles vont bien fonctionner ! Merci à toi ! Bisous
RépondreSupprimermerci infiniment, j'ai ce moule !
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
merciiii a toi pour ce partage bonne journée bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimeril va falloir que je me décide à acheter ce moule c'est tentant
RépondreSupprimerSympa cette version
RépondreSupprimer