lundi 20 mai 2024

DAHI MATAR, PETITS POIS À L'INDIENNE

Le retour du printemps signe également le retour des petits pois, même si pour ce plat, les miens proviennent du congélateur... Bref, cette recette aux couleurs de l'Inde très vite prête, avec peu d'ingrédients et très savoureuse est une recette comme j'aime ! Et vous aussi vous l'aimerez car c'est une nouvelle et délicieuse manière de proposer les petits pois. Servis avec du riz ou des naans au yaourt, ils deviennent un plat complet entièrement végétarien.


Retrouvez la recette du dahi matar ou petits pois à l'indienne sur Healthy Julia...



7 commentaires:

  1. Je me régale avec ton plat
    *Merci

    RépondreSupprimer
  2. comme ça a l'air trop bon! j'adore!
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. je ne crois pas avoir déjà testé le dhal ça a l'air trop trop bon!
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Une assiette savoureuse ! Belle journée, bises

    RépondreSupprimer
  5. Oh le régal cette recette !
    Belle journée, bisous

    RépondreSupprimer
  6. Alors ça c'est pour moi, j'adore, je note pour tester prochainement ! Bisous

    RépondreSupprimer