dimanche 26 mai 2024

GRATIN DE COURGETTES AIL ET FINES HERBES

Je ne boude pas mon plaisir en remettant au programme les courgettes, dont la pleine saison approche à grands pas. Sous forme de gratin, je suis toujours assurée d’avoir du succès. Et comme j’avais acheté un Boursin ail et fines herbes à tartiner, je me suis dit que cela donnerait du goût à ce légume merveilleusement polyvalent, mais somme toute assez fade au naturel.


Retrouvez la recette du gratin de courgettes ail et fines herbes sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

13 commentaires:

  1. Coucou, c'est une super idée et on peut la faire en végétal puisque le Boursin existe en version végétale, c'est top je note ! Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, c'est d'ailleurs avec du Bousrin végétal que j'ai préparé ce gratin ! Bises

      Supprimer
  2. un bon produit la courgette que l ont peut décliné a toutes les sauces , bravooo a toi , bizzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, c'est un légume polyvalent tellement pratique et bon ! Bises

      Supprimer
  3. comme il a l'air bon ce gratin, j'adore le gratin de légumes
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Bravo à toi, un gratin n'est pas très photogénique, à la courgette je n'en parle même pas et toi -même si on devine que ce gratin soit bien bon- tu réussis l'exploit de nous mettre en appétit avec tes photos.
    Agréable journée. Bizh. Viviane

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Viviane ! Je ne suis pas hyper enchantée de mes photos, mais comme tu dis, un gratin est difficile à photographier... Bises

      Supprimer