Une des recettes qui agitent la blogosphère depuis quelques mois, c'est celle du pain au sarrasin à un seul ingrédient. Je l'avais déjà tentée en tout début d'année, mais elle n'avait pas bien réussi, sans doute parce que j'avais mal respecté les temps de fermentation. En suivant à la lettre les étapes de fabrication, il est pourtant très simple d'obtenir ce pain gris, naturel, sain, sans gluten et à index glycémique bas.
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© Cooking Julia 2024
il est vraiment magnifique ce pain!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Ravie qu'il te plaise ! Bisous
Supprimeril se tiens bien belle réalisation , bravooooooooooo , bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOui, merci ! Bises
SupprimerVery hearty and wholesome!
RépondreSupprimerVery nourishing as well!
SupprimerCoucou, il a l'air top ce pain et un seul ingrédient, c'est vraiment pratique ! Je le note! Bisous
RépondreSupprimerA tester !!! bises
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