mercredi 8 mai 2024

TARTE RENVERSÉE AUX MYRTILLES ET AUX FRAMBOISES

Après avoir préparé la crème pâtissière et la pâte pour tarte renversée, il ne me reste plus qu'à vous proposer ce que j'en ai fait : une tarte aux fruits rouges, à savoir myrtilles et framboises, qu'il suffit juste de disposer joliment sur le fond de tarte garni de crème. Pas bien difficile pour obtenir un dessert tout doux, qui se conserve deux ou trois jours au réfrigérateur.


Retrouvez la recette de la tarte renversée aux myrtilles et aux framboises au Thermomix sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

16 commentaires:

  1. whooooooo comme elle est jolie bravo a toi , bizzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  2. That looks so pretty and berry delicious, Julia.

    RépondreSupprimer
  3. magnifique !
    très 14 juillet!! :)

    RépondreSupprimer
  4. Hello, elle est magnifique cette tarte j'adore!! Bisous

    RépondreSupprimer
  5. elle est vraiment sublime cette tarte, bravo
    bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  6. C'est trop bon j'adore !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer
  7. Elle est magnifique !! bravo !! bisous

    RépondreSupprimer
  8. coucou quelle merveille cette tarte avec tout ces bons fruits, bisous

    RépondreSupprimer