Après avoir préparé la crème pâtissière et la pâte pour tarte renversée, il ne me reste plus qu'à vous proposer ce que j'en ai fait : une tarte aux fruits rouges, à savoir myrtilles et framboises, qu'il suffit juste de disposer joliment sur le fond de tarte garni de crème. Pas bien difficile pour obtenir un dessert tout doux, qui se conserve deux ou trois jours au réfrigérateur.
Retrouvez la recette de la tarte renversée aux myrtilles et aux framboises au Thermomix sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
whooooooo comme elle est jolie bravo a toi , bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty ! Bisous
SupprimerElle est sublime
RépondreSupprimerBravo
Merci Delphine ! Bises
SupprimerThat looks so pretty and berry delicious, Julia.
RépondreSupprimerFull of berries, yes!
Supprimermagnifique !
RépondreSupprimertrès 14 juillet!! :)
Ah oui, c'est vrai, je n'y avais pas pensé !
SupprimerHello, elle est magnifique cette tarte j'adore!! Bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! Bisous
Supprimerelle est vraiment sublime cette tarte, bravo
RépondreSupprimerbonne journée bisous
Contente qu'elle te plaise ! Bises
SupprimerC'est trop bon j'adore !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Elle est magnifique !! bravo !! bisous
RépondreSupprimercoucou quelle merveille cette tarte avec tout ces bons fruits, bisous
RépondreSupprimerMerci et ravie que cette tarte te plaise ! Bises
Supprimer