Avec un paquet de gnocchi de pommes de terre, on peut faire de bons gratins, et si on y ajoute des légumes, c'est encore meilleur. Cette fois-ci, je leur ai associé des épinards qui sont la base d'une délicieuse sauce verte. Un peu de croustillant sur le dessus grâce à de la chapelure maison et du fromage râpé, et voilà un plat bien nourrissant à poser sur la table.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
il plairait bien à ma fille ce plat!
RépondreSupprimersuperbe!
bonne journée
bisous
Merci Vanessa ! Bisous
SupprimerMagnifique ce gratin, une belle idée, merci pour ce partage, bisous
RépondreSupprimerCoucou, j'adore ce genre de recette, surtout que je suis une fan d'épinard. Merci pour l'idée ! Bisous
RépondreSupprimerC'est très sympa cette association !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Encore un très bon plat ! bisous
RépondreSupprimer