La Saint Valentin approche, c'est le moment de sortir les moules en forme de cœur ! Ici, j'ai rempli le mien d'une pâte plutôt légère garnie de pommes, qui nous a donné un bon dessert à l'amande, pas trop sucré et bien fruité. Évidemment, cette amandine peut se réaliser à n'importe quel moment de l'année, et pas qu'en février ! En moules individuels, c'est aussi très sympa.
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© Cooking Julia 2024
C'est très mignon et gourmand ! Et ça change du chocolat et des fruits rouges que l'on voit beaucoup pour la St-Valentin.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
C'est vrai que le chocolat est souvent de la partie à cette époque de l'année ! Bises
SupprimerThat's a really beautiful cake and bet it tastes GREAT made with almonds.
RépondreSupprimerThank you Angie, I do agree with you!
SupprimerJuste magnifique ce grand coeur tendre et bien plus spectaculaire ainsi qu'en version individuelle.
RépondreSupprimerMerci Isabelle :-)
SupprimerMagnifique gourmandise
RépondreSupprimerTrop mignon j'adore !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Coïncidence j'en ai fait une en coeur aussi ...mais aux myrtilles bisous
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