jeudi 22 février 2024

PAIN COMPLET AUX GRAINES DE LIN

J'ai enfin testé cette recette que j'avais en stock depuis un bon moment : le pain aux graines de lin. Comme j'ai utilisé une farine semi-complète, la couleur de la mie est plutôt foncée et sa saveur assez prononcée. Ce pain est bon, sa mie est dense et humide et il est particulièrement tendre. Le petit goût spécial que lui confèrent les graines de lin m'était inconnu ; honnêtement, ce n'est pas celui que je préfère, mais je l'ai tout de même bien apprécié. 


Retrouvez la recette du pain complet aux graines de lin au Thermomix sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

11 commentaires:

  1. Rustic, perfectly dense and very healthy...now all I need is some homemade liver pate :-)

    RépondreSupprimer
  2. Recette à tester, moi qui aime faire mon pain !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Un très bon pain !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. oh comme il est beau ce pain!
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. Coucou, jadore la couleur de ce pain il doit être délicieux ! Bisous!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il a une mie foncée, moi aussi c'est comme ça que je l'aime ! Bises

      Supprimer
  6. Il a une belle mie bien dense ce pain !! bisous

    RépondreSupprimer