J'ai enfin testé cette recette que j'avais en stock depuis un bon moment : le pain aux graines de lin. Comme j'ai utilisé une farine semi-complète, la couleur de la mie est plutôt foncée et sa saveur assez prononcée. Ce pain est bon, sa mie est dense et humide et il est particulièrement tendre. Le petit goût spécial que lui confèrent les graines de lin m'était inconnu ; honnêtement, ce n'est pas celui que je préfère, mais je l'ai tout de même bien apprécié.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
Rustic, perfectly dense and very healthy...now all I need is some homemade liver pate :-)
RépondreSupprimerA good combination!
SupprimerRecette à tester, moi qui aime faire mon pain !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Oui, c'est à essayer ! Bises
SupprimerUn très bon pain !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Merci, bon week-end à toi. Bises
Supprimeroh comme il est beau ce pain!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Ravie qu'il te plaise ! Bisous
SupprimerCoucou, jadore la couleur de ce pain il doit être délicieux ! Bisous!
RépondreSupprimerIl a une mie foncée, moi aussi c'est comme ça que je l'aime ! Bises
SupprimerIl a une belle mie bien dense ce pain !! bisous
RépondreSupprimer