vendredi 2 février 2024

BOURGUIGNON DE CHAMPIGNONS DE TRISH DESEINE

Aussi étonnant que cela puisse paraître, le bœuf bourguignon est un plat bien français qui a son pendant végétal, particulièrement savoureux et très facile à faire ; les champignons remplacent la viande ! La sauce est terriblement goûteuse et tous les ingrédients sont délicieusement nappés d'une bonne sauce, comme dans la version carnée. Et non seulement ce plat est délicieux, mais il est en plus très bon marché.


Retrouvez la recette du bourguignon de champignons de Trish Deseine sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

4 commentaires:

  1. C'est vraiment sympa cette présentation !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer
  2. Bravo à toi c'est une super idée cette recette. Les champignons doivent être excellents.
    Bon dimanche à toi Julia. Bisous

    RépondreSupprimer