vendredi 19 août 2016

MENU DE SAISON #7 : FIN D’ÉTÉ

Même si, pour beaucoup, les vacances se terminent et que la fin de l'été et la rentrée approchent à grands pas, on reste aujourd'hui dans la cuisine estivale avec des produits de saison et des préparations plutôt simples. Les recettes qui suivent sont réalisées au Thermomix ou sans.

Avec l'apéritif, on dégustera des rillettes de poulet express...


... qu'on tartinera sur des rondelles de baguette magique :


L'entrée sera fraîche et légère avec ce tartare de saumon frais à la mangue :


En plat principal, on servira les délicieuses aubergines végétariennes farcies aux légumes :


Pour le dessert, profitons des derniers abricots pour préparer ces petits muffins abricot-pistache, qui seront également délicieux à l'heure du thé :


L'ingrédient de base de ces muffins est la divine pâte de pistache de Pierre Hermé :


Bon appétit et à demain pour une nouvelle recette !

Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !
© Cooking Julia 2016

4 commentaires: