Envie d'un dessert frais, léger et bien parfumé, qu'on prépare à l'avance ? Ces fruits au sirop faits maison cochent toutes les cases. Pêches, nectarines, abricots et prunes rouges se retrouvent ici pour former un délicieux mélange estival aux saveurs de verveine et de menthe. Une cuisson brève les attendrit et le sirop parfumé les nappe de douceur. C'est vraiment un concentré de ce que l'été a de meilleur à offrir.
Retrouvez la recette des fruits d'été au sirop de menthe et verveine sur Healthy Julia...
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© Cooking Julia 2024
wow How pretty and colourful!
RépondreSupprimerGlad you like the recipe Angie!
Supprimeroui c'est bon c'est frais tu as raison ! (me reste à trouver de bon fruits MAIS hier oui enfin !)
RépondreSupprimerMême s’ils sont moyens, justement ce genre de recette permet de les faire mieux passer...
Supprimerc'est vrai (généralement je recycle en" confiture "qui curieusement elles sont délicieuses)
Supprimeren fait y a pas d'abricots tout court !! et depuis des années(4/5) sauf mardi justement y en avait et des beaux !
bonne journée
frais et léger !! bisous
RépondreSupprimerExactement ce qu’il faut en ce moment ! Bises
SupprimerJ'adore! Le parfum subtil de la verveine doit se marier parfaitement avec les fruits d'été ! Bisous
RépondreSupprimerOui, c'est délicieux et frais !
Supprimerj'aurais adoré cette salade de fruits
RépondreSupprimerbonne journée
bisous