L'été dernier, j'avais testé le séchage des poivrons au soleil, comme je l'avais déjà fait avec les tomates cerises. Le résultat a été à la hauteur, c'est ultra simple à faire et finalement pas si long. Il faut juste choisir la bonne période, du temps chaud et sec. Timing idéal avec la canicule annoncée pour les jours qui viennent.
Retrouvez la technique des poivrons séchés au soleil sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
Très bonne idée !
RépondreSupprimerMerci Momo !
Supprimerfallait y penser oui j ai deja vu les peaux de tomate seché au soleil et reduit en poudre , tres bonne idée , bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerAh oui, les peaux de tomate, pour ceux qui les enlèvent ! Bises
SupprimerTrès pratique de faire les réserves de piments et de poivrons maison, bisous
RépondreSupprimerCela permet d’avoir un peu d’été en hiver ! Bises
SupprimerTrès bonne idée , s'agit juste de passer entre les jours de pluie !! bisous
RépondreSupprimerEffectivement, mais ces jours-ci, c’est plus facile !
Supprimerquelle belle idée
RépondreSupprimerbonne journée
bisous