Le printemps est tout proche et pourtant, le temps n'est pas encore terrible et l'envie d'un bon velouté de légumes se fait encore sentir. Pour changer, celui d'aujourd'hui est à base de cresson, un légume que j'achète très rarement. Facile à mettre en œuvre dans cette recette, il est délicieux et change des soupes à base de courges, pommes de terre et autres légumes habituels.
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© Cooking Julia 2024
j'en ai mangé une fois y a très longtemps en amuse -bouche ds un restaurant
RépondreSupprimerj'ai encore la saveur, la douceur, les papilles en émoi rien qu à l'évocation
un délice
That looks so green and healthy.
RépondreSupprimerCe velouté à une texture vraiment appétissante!
RépondreSupprimerParfait pour rompre le jeûne, c'est sain et léger, bisous
RépondreSupprimerJ'en raffole !!!
RépondreSupprimerCoucou, j'en suis fan je pense que c'est ma soupe favorite depuis mon enfance ! Dommage qu'on ne trouve pas du cresson si facilement dans mon coin ! Bisous
RépondreSupprimeril est bien beau ce velouté et c'est tellement bon le cresson!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci pour ce velouté tout doux !! bisous
RépondreSupprimerJ'en ai fait la semaine dernière, j'adore !! Bisous
RépondreSupprimerC'est la soupe que me réclame régulièrement l'homme de la maison. Un régal
RépondreSupprimercoucou excellente cette soupe trop souvent oubliée à mon sens, bisous
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