lundi 18 mars 2024

VELOUTÉ DE CRESSON

Le printemps est tout proche et pourtant, le temps n'est pas encore terrible et l'envie d'un bon velouté de légumes se fait encore sentir. Pour changer, celui d'aujourd'hui est à base de cresson, un légume que j'achète très rarement. Facile à mettre en œuvre dans cette recette, il est délicieux et change des soupes à base de courges, pommes de terre et autres légumes habituels.


Retrouvez la recette du velouté de cresson au Thermomix sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

11 commentaires:

  1. j'en ai mangé une fois y a très longtemps en amuse -bouche ds un restaurant
    j'ai encore la saveur, la douceur, les papilles en émoi rien qu à l'évocation
    un délice

    RépondreSupprimer
  2. Ce velouté à une texture vraiment appétissante!

    RépondreSupprimer
  3. Parfait pour rompre le jeûne, c'est sain et léger, bisous

    RépondreSupprimer
  4. Coucou, j'en suis fan je pense que c'est ma soupe favorite depuis mon enfance ! Dommage qu'on ne trouve pas du cresson si facilement dans mon coin ! Bisous

    RépondreSupprimer
  5. il est bien beau ce velouté et c'est tellement bon le cresson!
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. Merci pour ce velouté tout doux !! bisous

    RépondreSupprimer
  7. J'en ai fait la semaine dernière, j'adore !! Bisous

    RépondreSupprimer
  8. C'est la soupe que me réclame régulièrement l'homme de la maison. Un régal

    RépondreSupprimer
  9. coucou excellente cette soupe trop souvent oubliée à mon sens, bisous

    RépondreSupprimer