Après avoir fait mon pesto d'ail des ours, j'ai imaginé l'utiliser pour parfumer des croûtons maison. Les croûtons à l'ail, c'est assez courant, mais pas à l'ail des ours ! On obtient de jolis croûtons bien verts, à la fois tendres avec le pesto et croustillants car c'est le propre des croûtons. Servis comme ici avec des spaghetti, ils rehaussent ces derniers. Ils seront tout aussi excellents avec un velouté de légumes ou même nature, à picorer à l'apéritif.
Retrouvez la recette des croûtons à l'ail des ours sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
J'aime beaucoup cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
je vois cette plante travaillée partout, ça a l'air terrible
RépondreSupprimerbonne journée bisous
HUUU!!! ça donne envie, merci
RépondreSupprimerje ne désespère pas trouver de l'ail des ours ! ton idée de croûtons avec des pâtes est si appétissante, ça pourrait le faire aussi dans les salades, de tomates par ex , comme pour une panzanella mais ce n'est pas la saison !
RépondreSupprimerDingue de croûtons, j'apprécie particulièrement ta proposition, hummm !
RépondreSupprimerJamais goûter l'ail des ours ...bisous
RépondreSupprimer