vendredi 29 mars 2024

CROÛTONS À L'AIL DES OURS

Après avoir fait mon pesto d'ail des ours, j'ai imaginé l'utiliser pour parfumer des croûtons maison. Les croûtons à l'ail, c'est assez courant, mais pas à l'ail des ours ! On obtient de jolis croûtons bien verts, à la fois tendres avec le pesto et croustillants car c'est le propre des croûtons. Servis comme ici avec des spaghetti, ils rehaussent ces derniers. Ils seront tout aussi excellents avec un velouté de légumes ou même nature, à picorer à l'apéritif.


Retrouvez la recette des croûtons à l'ail des ours sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

6 commentaires:

  1. J'aime beaucoup cette recette !
    Bisous belle soirée

    RépondreSupprimer
  2. je vois cette plante travaillée partout, ça a l'air terrible
    bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  3. HUUU!!! ça donne envie, merci

    RépondreSupprimer
  4. je ne désespère pas trouver de l'ail des ours ! ton idée de croûtons avec des pâtes est si appétissante, ça pourrait le faire aussi dans les salades, de tomates par ex , comme pour une panzanella mais ce n'est pas la saison !

    RépondreSupprimer
  5. Dingue de croûtons, j'apprécie particulièrement ta proposition, hummm !

    RépondreSupprimer
  6. Jamais goûter l'ail des ours ...bisous

    RépondreSupprimer