Un grand classique dans ma cuisine de tous les jours, le dhal est aussi très présent sur mes blogs où il y est décliné sous toutes ses formes et variantes. A l'origine, ce plat indien se fait justement à base de lentilles. Dans la recette du jour, c'est l'élément principal et même unique si on exclut les épices, la tomate et le lait de coco, autres bases du plat. Le dhal peut se servir nature, avec un féculent (du riz le plus souvent) ou en accompagnement de viande ou de poisson.
Retrouvez la recette du dhal de lentilles corail sur Healthy Julia...
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What a comforting and moreish dish!
RépondreSupprimerYes, always a success here!
SupprimerCoucou, c'est un de mes plats préférés en automne et même toute l'année, d'ailleurs, je suis fan de dahls ! Bisous
RépondreSupprimerOui, comme moi, j'en fias souvent, de plein de sortes différentes ! Bisous
Supprimerje ne crois pas en avoir déjà fait, ça a l'air tellement bon
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Je ne peux que t'inciter à essayer, c'est super bon ! Bises
SupprimerJe pense que je vais essayer ta recette, ça a l'air trop bon !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Merci beaucoup, n'hésite pas ! Bises
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