Rôtir au four des tranches de butternut est une manière très simple mais très savoureuse de cuisiner cette courge, dont la saison vient juste de commencer. On la sert souvent farcie, ce qui est généralement très gourmand, mais pour cette fois, j'ai eu envie de la proposer dans son plus simple appareil, juste assaisonnée avec quelques aromates et une pointe de sel et de sucre.
Retrouvez la recette des tranches de butternut rôties au four sur Healthy Julia...
ça doit être excellent mais comme je suis la seule à aimer (adorer) les courges ici sale période pour moi !!
RépondreSupprimerComme c'est dommage !
Supprimeroh que oui .... et du coup ça complique les diners de cette période ....
SupprimerTes photos sont superbes. La butternut rôtie n'a pas beaucoup besoin d'ingrédient pour être mise en valeur. Aussi si cela te dit je suis la nouvelle marraine pour la foodista challenge du 15 octobre et j'ai choisi un theme un peu particulier... J'espère que tu te prendras au jeu et te joindra à nous. https://bakingwithnessa.com/foodista-challenge-114-le-theme/ Grosses bises, ~Nessa
RépondreSupprimerMerci Nessa ! Je vais aller voir ton thème. Bisous
SupprimerSimple yet so tasty...they are one of my favourites.
RépondreSupprimerGlad you like it!
SupprimerJolie recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
Merci kekeli ! Bises
Supprimerle steack vegetal bravooooooooo , bonne journée bizzzzzzzz
RépondreSupprimerOui, ça ressemble ! Bisous
SupprimerTrop bonne idée !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Et en plus c'est délicieux !
SupprimerCoucou.
RépondreSupprimerTiens justement j'en ai acheté une aujourd'hui, j'adore ça. Je retiens ta recette, c'est une super idée, merci.
Bonne fin de journée à toi. Bisous
J'espère que tu testeras ! Bises
Supprimeroh mais j'adore, ça change!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Oui et c'est super bon ! Bisous
SupprimerC'est une bonne idée cette recette ! bisous
RépondreSupprimerTu pourras l'essayer alors. Bises
Supprimer