Pour renouveler le banal plat de pâtes, j'aime y ajouter des légumes, cela met de la couleur et du goût. Le brocoli étant de retour sur les étals, j'en ai acheté et l'ai mélangé à des coquillettes. Pour en faire un plat complet et protéiné, j'ai préparé ma sauce béchamel aux noix de cajou, un délice tout doux qui lie parfaitement ces deux ingrédients.
Retrouvez la recette des pâtes au brocoli au Thermomix sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
Can't eat broccoli though I like them...
RépondreSupprimerToo bad Angie...
Supprimer
RépondreSupprimerMiam miam une assiette bien gourmande 🙂 Bonne soirée
Contente qu'elle te plaise Momo ! Bises
SupprimerTrop bon, on se régale chez toi, bisous
RépondreSupprimerMerci Zika. Bises
Supprimersuper original avec des noix de cajou
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous
Oui, cela change !
Supprimerce legumes est savoureux bravoooooo , bon dimanche bizzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOui, on aime beaucoup aussi ! Bises
SupprimerJ'aime beaucoup cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Merci Alicia, c'est gentil ! Bisous
Supprimer