mardi 15 octobre 2024

BOULGOUR SUCRÉ SALÉ À LA COURGE

J'ai testé ce week-end une nouvelle variété de courge que je ne connaissais pas, avec une peau d'un joli vert bleuté et une chair orange vif. Une courge à la saveur sucrée, à la texture ferme et au joli nom qui trahit ses origines italiennes : la delica moretti. Je l'ai fait rôtir au four et je l'ai accompagnée de boulgour pour composer un plat végétarien complet. On s'est régalés.



Retrouvez la recette du boulgour sucré salé à la courge sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

10 commentaires:

  1. I like to make side dishes with bulgur. This is simple yet satisfying.

    RépondreSupprimer
  2. c'est une très jolie recette !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Coucou, c'est une bonne idée. J'aime beaucoup le boulgour mais je n'y pense pas souvent ! Bisous

    RépondreSupprimer
  4. encore une bonne idée de repas bravoooooooooo belle fin de journée bizzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  5. j'aime beaucoup les saveurs de ton petit plat!!! bisous

    RépondreSupprimer