J'ai testé ce week-end une nouvelle variété de courge que je ne connaissais pas, avec une peau d'un joli vert bleuté et une chair orange vif. Une courge à la saveur sucrée, à la texture ferme et au joli nom qui trahit ses origines italiennes : la delica moretti. Je l'ai fait rôtir au four et je l'ai accompagnée de boulgour pour composer un plat végétarien complet. On s'est régalés.
Retrouvez la recette du boulgour sucré salé à la courge sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
I like to make side dishes with bulgur. This is simple yet satisfying.
RépondreSupprimerAnd healthy !
Supprimerc'est une très jolie recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Merci kekeli. Bisous
SupprimerCoucou, c'est une bonne idée. J'aime beaucoup le boulgour mais je n'y pense pas souvent ! Bisous
RépondreSupprimerCa change du couscous ! Bises
Supprimerencore une bonne idée de repas bravoooooooooo belle fin de journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty ! Bises
Supprimerj'aime beaucoup les saveurs de ton petit plat!!! bisous
RépondreSupprimerOui, c'est sympa pour qui aime la courge !
Supprimer