Plus de pain ce week-end, mais ça tombait bien car j'avais envie de faire de la boulange. Pour changer de ma recette habituelle de pain cocotte, j'ai ajouté à la farine de blé un peu de farine de sarrasin. Le petit goût de noisette apporté par cette dernière est vraiment sympa. A la différence du pain au sarrasin à un seul ingrédient, la graine de sarrasin moulue, celui d'aujourd'hui est plus léger et son goût moins prononcé.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
It looks wonderfully rustic and healthful!
RépondreSupprimerThank you Angie!
SupprimerIl est beau ton pain et juste un peu de sarrasin me plait bien au niveau du goût. Bisous Julia, Martine de Km0
RépondreSupprimerOui, c'est plus doux qu'un pain tout sarrasin et c'est délicieux. Bises
Supprimeril est très beau ce pain cocotte
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci beaucoup, et en plus il est bon !!
SupprimerRecette à tester !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Oui, n'hésite pas ! Bisous
Supprimer