lundi 28 octobre 2024

PAIN COCOTTE BLÉ-SARRASIN (SANS PÉTRISSAGE)

Plus de pain ce week-end, mais ça tombait bien car j'avais envie de faire de la boulange. Pour changer de ma recette habituelle de pain cocotte, j'ai ajouté à la farine de blé un peu de farine de sarrasin. Le petit goût de noisette apporté par cette dernière est vraiment sympa. A la différence du pain au sarrasin à un seul ingrédient, la graine de sarrasin moulue, celui d'aujourd'hui est plus léger et son goût moins prononcé.


Retrouvez la recette du pain cocotte blé-sarrasin (sans pétrissage) sur Healthy Julia...


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© Cooking Julia 2024

8 commentaires:

  1. It looks wonderfully rustic and healthful!

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  2. Il est beau ton pain et juste un peu de sarrasin me plait bien au niveau du goût. Bisous Julia, Martine de Km0

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    1. Oui, c'est plus doux qu'un pain tout sarrasin et c'est délicieux. Bises

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  3. il est très beau ce pain cocotte
    bonne journée
    bisous

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  4. Recette à tester !
    Bisous belle journée

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