Voici un petit cake délicieux, vite prêt et plutôt sain de par sa composition. Sans sucre raffiné, c'est un peu de sirop d'érable qui lui donne sa douceur. Et puis bien sûr aussi la pomme, fruit de saison par excellence. Les proportions sont réduites, c'est un cake pour quatre personnes environ. Mais attention, comme il est moelleux et addictif, on a tendance à en manger plus que de raison.
Retrouvez la recette du petit cake aux flocons d'avoine, pomme et sirop d'érable sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
lumineux!
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerThat looks so moist and tempting. Wonderful to share with friends!
RépondreSupprimerOr to eat by oneself!
SupprimerUn superbe cake tout à fait de saison
RépondreSupprimerUn régal autant pour les yeux que pour les papilles .
Une petite part me ferait bien plaisir.
Je le partagerais volontiers avec toi !
Supprimer