Quand on se retrouve comme moi avec des pommes pas terribles et des bananes trop mûres, le mieux est de se tourner vers le dessert fruité providentiel dans ce cas-là, la compote. Et quoi de mieux qu'une compote bien sucrée et pourtant sans sucre ajouté ? Car les pommes que j'ai utilisées, des Gala, étaient très douces, et associées aux bananes, ont donné une compote aux saveurs parfaitement équilibrées.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
I like the idea of adding bananas to the apple compote.
RépondreSupprimerYes, it is a good mix!
SupprimerComme toi, j'adore les gala qui sont douces et sucrées. Elle devait être bien sympa ta compote. Maison, elles sont tellement meilleures que quand on les achète (même plus haut de gamme). Avec mon gâteau du matin, je me régalerais :) Bisous Julia. Martine Km0
RépondreSupprimerJe dois dire que je n'étais pas mécontente de ma compote ! Elle est très douce en effet et ne nécessite pas de sucre, c'est très bien. Bisous
Supprimerj ai deja fait du coup comme toi pas de sucre la banane suffit pour le sucre
RépondreSupprimerMdr, à première vue lorsque je suis tombée sur ton titre, j'ai eu le mot "pomme banane" accentué comme le prononce une tiktokeuse que je suis.
RépondreSupprimerEn tout cas pomme banane, c'est un choix certain pour une excellente compote!
bonne journée
bisous
J'aime bien aussi faire ce genre de compote avec les fruits trop murs. Ca doit être un vrai régal, pomme banane c'est valeur sure. Bisous
RépondreSupprimerOMG que ça doit être bon!!
RépondreSupprimer