Quoi de mieux qu'un taboulé quand il fait chaud ? Salade nourrissante mais bien fraîche, c'est l'idéal. En plus des ingrédients traditionnels, j'ai ajouté à la version du jour un bloc d'halloumi, qui apporte une belle dose de protéines et de calcium et rend ce taboulé plus consistant et complet. Vraiment parfait pour un déjeuner sur le pouce, à emporter ou non, ou pour un dîner léger.
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© Cooking Julia 2024
un plat qui se fait à l'avance et rafraichissant
RépondreSupprimerc'est top !
Le taboulé, ça plaît à (presque) tout le monde !
SupprimerOn en raffole, c'est délicieux !
RépondreSupprimerOui et en plus c'est pratique, ça se conserve bien.
SupprimerTrès jolie recette d'été !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Merci kekeli ! Bises
SupprimerI will eat all the halloumi!
RépondreSupprimerWith some tabouleh, it's even better!!
SupprimerCoucou, super idée, j'adore l'halloumi et je n'en ai pas encore fait cette année ! Bisous
RépondreSupprimerEh bien voilà une idée pour l'utiliser ! Bises
Supprimerje ne connais pas du tout ce fromage, il faut que je regarde où en trouver, ça a l'air trop bon
RépondreSupprimersuperbe ce taboulé
bonne journée
bisous